Contactez-nous dès aujourd'hui | 07.51.57.88.09 | contact@essentiellesunna.fr Contactez-nous dès aujourd'hui | 07.51.57.88.09 | contact@essentiellesunna.fr

Huile de Jojoba- Pour les pores!

Huile de Jojoba- Pour les pores!

Aucun point de fidélité pour ce produit.


L'huile de Jojoba libère les pores grâce à un profil lipidique proche du sébum humain. Ainsi, elle rééquilibre les cheveux gras. Elle permet également de nourrir les cheveux secs, dévitalisés ou cassants en leur apportant brillance et souplesse.

30 ml

Plus de détails...

4,00 €

Disponibilité : En stock

L’huile de jojoba, pour la peau et les cheveux.

L’huile de jojoba est également nommée « Or des Incas ». Et en effet, elle est riche en acides gras essentiels (omégas 3, 6 et 9). Sa composition est proche de celle du sébum. Cette huile végétale pénètre donc rapidement et est bien tolérée.

 

L’huile de jojoba, des bienfaits pour la peau.

L’huile végétale de jojoba convient aux peaux grasses et mixtes, car elle équilibre l’acidité de la peau. Elle lutte contre l’acné, tout en laissant un léger film hydratant. Mais elle convient également aux peaux sensibles, grâce à son action calmante et adoucissante. Cette huile est aussi un excellent démaquillant, totalement naturel. Elle remplace avantageusement les produits cosmétiques industriels et onéreux.

L’huile de jojoba est connue pour son effet cicatrisant tout comme l’huile d’aloé vera. Elle est parfaite appliquée après le rasage ou après l’épilation. Elle contient même un filtre solaire mais très léger.

 

L’huile de jojoba, des bienfaits pour les cheveux.

L’huile de jojoba régule les cheveux gras et nourrit les cheveux secs. Elle leur apporte brillance et souplesse. Cette huile s’utilise alors en masque à laisser poser une vingtaine de minutes. En cas de chevelure graissant trop vite, elle ne doit être appliquée que sur les racines. En cas de cheveux secs ou mixtes, l’huile se répartit sur toute la chevelure. L’idéal est de les recouvrir d’une serviette humide et chaude.

L’huile de jojoba est un anti pelliculaire, car elle régule la production de sébum du cuir chevelu.

 

L’huile végétale de jojoba est en fait une cire liquide, qui se solidifie en dessous de 15 -10 degrés, ce qui n’altère en rien ses qualités. Elle retrouve son aspect liquide, dès que la température augmente. Elle s’utilise seule ou comme base d’une huile essentielle. Les deux types d’huile agissent alors en synergie.

 

Donnez votre avis

Huile de Jojoba- Pour les pores!

Huile de Jojoba- Pour les pores!

L'huile de Jojoba libère les pores grâce à un profil lipidique proche du sébum humain. Ainsi, elle rééquilibre les cheveux gras. Elle permet également de nourrir les cheveux secs, dévitalisés ou cassants en leur apportant brillance et souplesse.

30 ml

Donnez votre avis

30 autres produits dans la même catégorie :